Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (36-40)
Alleinreisend • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten mal in diesem Jahr und 2017 wieder

Ältere und familiäre Anlage im Herze von Evrenseki. Alles sehr sauber und freundliches Personal. Ich kann mich nicht beschweren.

• Gut
  • Zimmer sind etwas kleiner aber sehr sauber. Haus 1 wurde im Winter komplett renoviert und verfügt nun wie Haus 4 über ebenerdige Duschen. In diesem Winter wird ein weiteres Haus renoviert. Welches vom selben Innenarchitekten wie Haus 1 übernommen wird.

• Gut
  • Das Essen war mal wieder echt lecker. Geschmäcklich kann ich mich nicht beschweren. Aufgrund der aktuell schwierigen Situation kann ich nachvollziehen, dass nicht mehr so aufgetischt werden kann wie in den Jahren zuvor. Hier sollte auch der Gast gegenüber dem Hotelier Verständnis zeigen.

• Gut
  • Über den Service kann ich mich absolut nicht beklagen. Meine Wünsche und Anregungen wurden im Rahmen der Möglichkeiten zeitnah umgesetzt. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle mal den Wäscheservice des Hotels. Donnerstag vormittag abgegeben und Donnerstag nachmittag hing alles sauber im Schrank, obwohl standard bis Freitag vereinbart war. Echt super.

• Gut
  • Mitten im Herzen von Evrenseki. Ca. 300 Meter zum Strand. Viele Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Gute Verkehrsanbindung. Nach Manavgat und Side ca. 10 km. Transferzeit vom und zum Flughafen in meinem Fall ca. 1 Stunde. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Das Freizeitangebot habe ich bis aus Karaoke und Tanz nicht in Anspruch genommen. Ich kann nur sagen, dass das Animationsteam sehr bemüht ist die Leute zum Mitmachen zu bewegen dies aber leider nicht so angenommen wurde.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für die Bewertung. Wir möchten uns bei Ihnen auch für Ihre Empathie bedanken und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel