Ich bitte neue Gäste sich ausführlich die Bedingungen der All-Inclusive-Ausschreibung durchzulesen. All Inclusive bedeutet nicht zwangsläufig, dass alles bereits im Preis inbegriffen ist. Es gibt im Hotel einen Bereich in den das W-LAN kostenfrei ist. Auf dem gesamten Gelände, in den Zimmern bzw. Strand kostet dieses 2,00 € am Tag/pro Zimmer. Ich hätte während meines Besuchs keine Probleme mit dem Internet. Eis am Stiel kostet ebenfalls extra, da dieses durch einen externen Anbieter verkauft wird. Cocktails (alkoholische) und die Cocktails von der Lecker Lecker Bar (ebenfalls Drittanbieter) kosten ebenso extra. Ich empfehle den Grand Seker Spezial dieser ist an den Bars erhältlich.
Mein Zimmer befand sich in Haus drei unter dem Dach mit Sonnenterrasse. Auf der Sonnenterasse zwei Sonnenliegen, zwei Stühle ein Tisch und ein Sonnenschirm. Sehr schöner Rundumblick über die Anlage. Kleiderscharank sehr groß. Es befand sich im Zimmer ein Doppelbett 140X200 Meter. Schönes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und Rainshowerduschkopf. Schreibtisch und Stuhl ebenso vorhanden. Insgesamt sehr schönes Zimmer.
Ich war 2014 das erste mal im Hotel, und ja das Angebot an Essen hat über die Jahre teilweise stark abgenommen. Im April 2017 hat es für mich persönlich den Tiefpunkt erreicht. Seitden hat sich das Essen für mich wieder stark verbessert. Ich habe immer was gefunden und bin immer statt geworden. Für mich war das Essen auch immer gut gewürzt (nicht zu stark und nicht zu lasch).
Ich kann mich über den Service nicht beschweren. Ich werde immer nett und freundlich bedient. Kaum war mein Glas leer bekam ich ein neues, volles hingestellt. Ich kam mir vor als hätte ich das Kennedy-Programm gebucht. Reklamationen hatte ich keine. Das Hotel reagiert sehr gut auf Anregungen und Wünsche. Die neue Gästebetreuung Frau Oya Göz hat sich sehr gut eingearbeitet und ist jederzeit offen für Wünsche, Anregungen und Kriktik. Ein nein gibt es bei ihr nicht. Sie prüft immer erstmal was sie machen kann und gibt erst dann eine endgültige Antwort. Das ist für mich gelebter Kundenservice. Das habe ich im Grand Seker auch schon anders erlebt, da hieß es nämlich erst nein und nach mehrmaligen Nachfragen (auch an höherer Stelle) ging es dann aufeinmal doch.
Das Hotel liegt mitten in Evrenseki in der dritten Reihe. Fahrt vom Flughafen ca. 45 bis 60 Minuten. Zum Strand ca. 300 bis 500 Meter maximale Laufzeit 5 Minuten. Baden, Shoppen, Ausflüge buchen alles fussläufig erreichbar.
Die Animation ist eher soft. Tagsüber wird Gymnastik, Wassergymnastik, Dart, Boccia und Beachvolleyball angeboten. Um 12 Uhr das obligatorische Poolspiel mit anschließenden Clubtanz. Nachmittags kommen ab und an mal Tanztruppen ins Hotel um die Stimmung anzuheizen. Während meines Aufenthalts gab es am 05.07.2019 eine Schaumparty. Abends dann Minidisco und Show. Es wird niemand gezwungen mitzumachen. Müslim und sein Team geben sich echt Mühe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 32 |
Lieber Christian, erst einmal herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns über jede tolle Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gasten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Grand Şeker Team