- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten mal im Grand Seker leider hatten wir dieses Jahr kein schönes Zimmer.Da wir aber keine Meckerer und Nörgler sind haben wir uns nicht beschwert.Wir wissen ja das die Zimmer nach und nach renoviert werden und hatten auch auf ein solches gehofft.Leider war uns das nicht gegönnt.Während unseres Urlaubs kam auch ein ganzer LKW neuer Matratzen also es tut sich schon was.Das Personal ist wirklich freundlich beim Check in hatten wir eine sehr freundliche Dame die uns nett begüßte bei der Abreise hatten wir wieder den gleichen unfreundlichen Herren wie im Vorjahr leider habe ich mir genau wie im letzten Jahr den Namen nicht gemerkt.Kann man nicht wenigstens fragen Hatten Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus? Oder zumindest gute Heimreise?Das Essen war wieder vorzüglich in Auswahl und Geschmack.Toll ist auch der Türkische Abend wo das Restaurant besonders schön dekoriert wird.Das Reinigungspersonal ist den ganzen Tag fleißig unsere Putzfrau sehr nett.Es wäre schön wenn man Essenszeiten für Eltern mit kleinen Kindern einrichten könnte.Das Geknatsche und Geschreie ist sehr störend .Es gibt natürlich auch Ausnahmen.Wlan sollte im ganzen Haus frei sein.Ansonsten hat es uns wieder gut gefallen.Wir würden ein weiteres mal im Grand Seker Urlaub machen.Jedoch diesmal in einem renoviertem Zimmer.Ein Tipp die Putzfrauen freuen sich sehr uber Schokolade aus Deutschland.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Sonja, Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob und Kritik ist uns sehr wichtig und wir haben es an die zugehörigen Stellen weitergeleitet. Wir freuen uns Sie bei uns nochmal zu begrüssen. Sonnige Grüsse aus Evrenseki