Neu renoviertes Hotel, schöner Sandstrand, gutes Essen. Aqua-Park mit Rutschen usw. Leider scheinen Deutsche Gäste nicht mehr im Focus zu stehen, Hotelinformationen sind nicht in deutscher Sprache verfügbar. Englich oder besser Spanisch ist die Haussprache.
Renovierte Zimmer
Viel Fisch, guter Geschmack der Speisen, große Auswahl. Themenrestaurants haben mehr oder weniger gleiches Essen wie das Hauptrestaurant
Service Personal räumt super ab, Getränke werden gebracht. Freundliches Personal
Gepflegter Sandstrand. Fahrzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerdi, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort Grand Sirenis Punta Cana Casino & Aquagames qualifiziert haben. Nichts kann lohnender sein, als zu wissen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten. Die maximale Zufriedenheit aller unserer Gäste zu garantieren, hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir sagen können, dass wir alle Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir hoffen, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt für Ihren nächsten Familienurlaub bieten zu können! Herzlich, Denia Cedano Assistant Manager