Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Besserer Service wäre wünschenswert

Schlecht

Große Anlage mit schönem Garten. Familiensuiten sind gelungen einzig das Sofabett für die Kinder ist schlecht. Die Servicemitarbeiter sind nicht gut geschult, zu langsam und oft schlecht gelaunt bis auf wenige Ausnahmen. Qualität der Getränke ist schlecht.Das Essen hingegen war sehr gut mit viel Auswahl.

• Gut
  • Die Familiensuiten sind wie schon gesagt sehr schön geworden. Das Klappsofa für die Kinder müsste noch verbessert werden.Unsere Tochter und auch andere Kinder klagten über Rückenschmerzen. Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Dusche war sehr gut.Es war immer ausreichend Warmwasser vorhanden und auch genug Wasserdruck.

• Das Essen war wirklich richtig gut.Das fing schon mit der Brotauswahl am Morgen an. Es gab immer nett zurecht gemachtes Fingerfood, so dass man einiges probieren konnte.Die Qualität des Fleisches war sehr gut und das Nachspeisen buffet ließ keine Wünsche offen. Leider konnten die Getränke da gar nicht mithalten.Die Cocktails waren oft nicht schmackhaft und fielen immer anders aus.Zum Essen gab es oft keine Limonade mehr für die Kinder.

• Schlecht
  • Der Service ist für so eine Anlage einfach nur schlecht.Die meisten Mitarbeiter machten einen schlechtgelaunten Eindruck.Einzig wenn es Trinkgeld gab, haben sie sich für einen Tag bemüht.Es gab natürlich auch Ausnahmen wie zum Beispiel Eunice.Sie hat uns zum Frühstück immer einen schönen Tisch reserviert und wusste auch immer, wie wir unseren Kaffee trinken.Unsere Tochter war begeistert von Delfin , der ihr jeden Morgen schönes Rührei gezaubert hat. Das Personal an den Bars hat teilweise schon vor der eigentlichen Zeit Schluss gemacht.So was haben wir bei 16!!!Urlauben in der Dom.Rep.noch nicht erlebt. Wenn man sich beschwerd hat,bekam man auch noch den Mittelfinger gezeigt.🙁

• Ideal für Ruhesuchende, da es im näheren Umland keinen Touri-Ort gibt. Transfer ist mit ca.1Stunde noch okay.Interessante Ausflugsziele sind eher weiter weg.

• Gut

Der Pool war mit seiner Größe natürlich spektakulär.Nur leider war er oft sehr schmutzig,was aber an den Urlaubern lag,die einfach ihre Becher da drin gelassen haben oder ihre sandigen Füße nicht abgespült haben. Das absolute Highlight war der Aquapark.Da hat unsere Tochter sehr viel Spaß gehabt.Man darf nur nicht am Wochenende hingehen, da es dann zu voll ist.An der Animation haben wir nicht teilgenommen.Sie war manchmal etwas albern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018