Es ist ein super Hotel. Es gibt alles was das Herz begehrt. Wer da meckert dem ist halt einfach nicht mehr zu helfen. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, und die Auswahl an Essens Möglichkeiten bietet etwas für jeden. Aber grade die Deutschen meinen immer man müsste wie Prinz Karl behandelt werden. Bitte überlegt euch vorher in was für ein Land ihr da reist. Es ist ein Armes (dritte Welt) Land. Da herrschen nun mal ganz andere hygienische Zustände wie wir es hier im gelobten Land gewohnt sind. Da läuft euch halt mal ne Kakerlake über den Weg das ist in Spanien der Türkei oder Griechenland auch so. Auch beim Klima es ist halt eben tropisch und feucht das begünstigt kalkablagerungen. Und man sollte sich im Urlaub nicht über solche Nichtigkeit aufregen. Ich kann es einfach nicht nachvollziehen warum man in seinem Urlaub damit beschäftigt ist sich ständig über einen verkalkten Wasserhahn ,einer kaputten Steckdose , oder Staubige Ecken aufzuregen. Warum kann man nicht mal die schönen Seiten sehen und sich eine tolle Zeit schaffen ? Dafür ist der Urlaub doch da.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die minibar wurde auch täglich neu befüllt. Das Bett war super gemütlich.
Eine riesige Auswahl. 2 Buffet Restaurants und 7 themen Restaurants bieten für alle und jeden etwas zu essen. Wer da meckert oder nix findet sollte vielleicht garnicht in den Urlaub fahren und lieber zu Hause bleiben. Auch an Getränken gibt es eine riesen Auswahl super leckere cocktails.
Der sirvice war top. Die Dominikaner lassen sich nicht aus der Ruhe bringen, dann wartet man halt mal 5 Minuten auf sein Getränk! Daran ist noch niemand verdurstet.
Wir sind vom Flughafen ca. 40 Minuten gefahren
Wir haben schon von Deutschland aus ausflüge gebucht in Deutsch. Da die Ausflüge der Reiseveranstalter viel zu teuer sind. Hier kann ich Laola turs und RH turs jedem bestens empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Stefanie McCarthy |
Liebe Stefanie McCarthy, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Grand Sirenis Punta Cana Hotel genossen haben. Wir sind bestrebt, unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass uns dies mit Ihrem Aufenthalt gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke, daß Sie uns gewählt haben! Aufrichtig, Erika Zenic Hospitality Manager