Peter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Nächstens alles Neu, wir kommen wieder!

Gut

Für uns das ideale Hotel zum Ausspannen und den Strand geniessen, tolles freundliches Personal von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung, begegne dem Personal mit einem Lächeln und Du hast den schönsten Urlaub.

• Wegen der Umbauarbeiten war die Cocotal-Seite geschlossen, wir hatten dafür eine Wunderschöne nagelneue Suite. mit gratis WLAN, Telefon auch im Bad, Klimaanlage, Tresor und 2 USB Ladestationen, 2 Fernsehern (haben wir nie gebraucht) und 2 Deckenventolatoren, die Betten waren neu und bequem.

• Infolge Umbauarbeiten stand von zwei Restaurants nur eines zur Verfügung, doch wer die Regel beachtete, sich vorab vom Personal an einen Tisch führen zu lassen, die Getränke bestellen und dann in Ruhe zum Buffet zu gehen, der hatte auch kein Problem einen Platz zu finden. Das Vorspeisen -und Dessertbuffet waren reichhaltig und herrlich angerichtet, die warmen Speisen werden zum Teil frisch zubereitet, doch nicht mehr so abwechslungsreich wie letztes Jahr und durch das rücksichtslose und aggressive Verhalten von Gästen aus dem Osten, die weder Anstand noch Esskultur kennen, wurde sie Stimmung am Buffet eher hektisch, doch wer sich Zeit liess konnte auch so das Essen geniessen. Zudem hat man die Möglichkeit zweimal die Woche in einem von 4 "a la carte Restaurants" zu speisen.

• Der Service, das Personal und der Strand sind der Grund dass wir nicht zum ersten mal in diesem Hotel waren, bei Problemen wurden diese freundlich und raschmöglichst behoben und wir wurden mehrmals angefragt ob alles in Ordnung sei oder es noch Probleme gäbe.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca eine halbe Stunde, das Hotel liegt direkt am Meer, hat herrlich gepflegte Grünanlagen und wird gegenwärtig totalrenoviert. Ende Jahr stehen dann alle Zimmer in neustem Zustand zur Verfügung. Im Hotel gibt es wenig und teure Einkaufsmöglichkeiten, doch zu Fuss über den Strand oder per Taxi gelangt man zu mehr Einkaufsmöglichkeiten in Uvero Alto. Das Hotel besteht aus der Cocotal-Seite mit Zimmern und aus der Tropical-Seite mit Suiten. Der Strand hat einen Teil mit Animationen und Unterhaltung, wer dies nicht mag kann z.B. im linken Abschnitt die Ruhe geniessen.

Es gibt Fitnessmöglichkeiten, Wellness (teils kostenpflichtig), Poolanlagen, Wassersport wie Schnorcheln, Segeln, Windsurfen, Kajak. Banaboot usw. (alles ohne Motor ist kostenlos). Unterhaltung für Kinder und Erwachsene usw. der Sirenis Aqua-Park ist für Gäste inklusive. Ausflüge und Abenteuerfahrten, Reiten und Riff-Schnorcheln können bei der Reiseleitung oder im Hotel gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018