- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage mit ausreichend viel Platz am Strand jedoch niemals ein 5 Sterne Hotel Das Hotel ist sehr beliebt bei der einheimischen Bevölkerung, was sich an der Lautstärke der allabendlichen Musikanimation bemerkbar macht. Glücklicherweise war unser Zimmer am Rand, sodass wir einigermaßen Ruhe hatten. Das Hotel war komplett ausgebucht und so sah dann auch das Restaurant aus...Schlange stehen am Buffet, bei den Pfannen usw. Reisen Sie möglichst nicht, wenn in Jordanien Urlaubs-u. Ferienzeit ist. Da kann man das Hotel nicht genießen!! Preise für Getränke sind auch völlig übertrieben. Da erstaunt es nicht, dass viele den kleinen Supermarkt in der Nähe nutzen- allerdings ist es nicht erlaubt, gekaufte Getränke mit ins Hotel zu bringen- Taschenkontrolle!!!
Größe, Austattung gut; auch Sauberkeit in Ordnung. Allerdings ging unsere Tür mit Mühe richtig zu und die Keycard funktionierte mehrfach nicht, was ärgerlich ist, wenn man es eilig hat!!
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das war an den ersten 2 Tagen sehr gut. Allerdings ließ das Angebot dann nach...nur noch 2 Wurstsorten, Earl Grey Tee fehlte an 2 Tagen völlig, Gurke nur nach Anfrage, Obstangebot ziemlich dürftig.
Personal im Restaurant ist sehr gut. Allgemeine Beschwerden werden zwar an der Rezeption höflich zur Kenntnis genommen- verändert hatte sich allerdings an den unmöglichen Zuständen auf der Damentoilette am Infinity Pool überhaupt nichts. Das kann einfach nicht sein, dass man hier nur 1oder 2 Mal am Tag sauber macht- ich hatte mich mehrfach beschwert; trotzdem wurde nicht häufiger gereinigt. Der 2. Stuhl, der auf dem Balkon fehlte, wurde sofort gebracht. Die Zimmerkarte funktionierte mehrfach nicht- man versuchte aber immer sofort zu helfen.
gleich am Strand mit ausreichend Liegen, jedoch 12 km bis nach Aqaba, es fährt einige Male am Tag ein Shuttlebus- unbedingt überpünktlich da sein, sonst ist er weg und ein Taxi kostet 15JD...sind ca. 18 Euro Man ist dort ziemlich weit abseits in einer künstlich errichteten kleinen 'Hafenstadt', in der nichts!!! los ist. Das muss man mögen. Wir fanden die Ruhe gut;-)
Wir waren am Infinity Pool und am Strand. Zustand am Pool war nicht akzeptabel...nur 2 Mülleimer, die übervoll waren, leere Plastebecher, die herumrollten. Die kleinen Beistelltische wurden von den Jordaniern als Aschenbecher benutzt, weil es nur wenige Aschenbecher gab. Liegen waren am Strand ausreichend vorhanden...Zustand allerdings teilweise kritisch. Am Strand wurden die Glasscherben nicht wirklich entfernt. Morgens fischte der Bademeister die leeren Plastetüten und Getränkedosen aus dem Meer. Wenn man am Nachmittag ins Meer gegangen ist, war es leider wieder schmutzig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Kattrin |
Dear Kattrin First of all I would like to thank for taking the time your feedback about your recent stay at our resort , I would like to extend my sincere apology for any inconvenience your may have experienced due to all aspects that you mentioned , Its only by valued comments from valued guests like we can gauge ourselves and we can improve our performance . Rest assure that your comments are taken seriously and action will be taken to avoid similar situation in the future , We know to you may choices when it comes to you and we hope to use Radisson blu Tala Bay for your future travel needs. Sincerely Anas Habashneh Front Office Manager