robert (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Keine 5 Sterne!

Schlecht

einen tolle Architektur, aber leider vielen schwächen im Service, zimmer, Hygiene und der gastronomie

• ein Ärgernis! uns wurde zuerst ein sehr kleines zimmer (wegen überbuchung) mit einem echt stinkenden Badezimmer gegeben. am zweiten dann wechsel in ein grösseres zimmer, aber auch dort mit verschimmelter dusche. wenn ich 5 Sterne zahle,sollte es so etwas auch nicht geben! zuerst haben wir uns auch über die Aussicht auf den pool vom zweiten zimmer gefreut aber die allabendliche Animation -immer das gleiche mit 100 Dezibel- ist schon schwierig zu ertragen...

• die Desserts waren immer klasse, ansonsten aber bestimmt nicht 5 Sterne. vor allem die Hauptgerichte (alles buffet) waren schon sehr touri mässig. 3 gerichte immer gleich und sehr wenig fisch

• viel personal mit leider wenig Ahnung, zimmerreinigung sehr oberflächlich. nachfrage nach neuen Handtüchern blieb 2 tage erfolglos

• Gut
  • bei einem tauchurlaub in der wüste ist die Umgebung nicht so wichtig, die Stadt aqaba kann aber in 10 Minuten per Hotel shuttle besucht werden

• Gut

viele tolle pools und eine sehr gute tauchbasis

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:robert