Das Hotel hatte einen guten Service . Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man benötigt hat und der Strand war durch einen kleinen Tunnel innerhalb einer Minute zu Fuß zu erreichen . Das Essen war sehr vielfältig und lecker . Das Personal sehr freundlich. Der Pool war sehr sauber und vom Platz her sehr ausreichend .
Das Zimmer hatte ein Bett , einen Schrank und ein Bad mit Dusche , Föhn und Waschbecken und Toilette . Außerdem gab es einen Balkon . Im Zimmer gab es einen TV .
Das Essen war wunderbar . Es gab viele unterschiedliche Angebote und Gerichte . Es gab ein großes Buffet von warmen bis kalten Speisen . Für Jeden war etwas dabei egal ob Fleischesser , Veganer oder Vegetarier.
Das Personal konnte alle Fragen beantworten und hat immer seine Hilfe angeboten .
Der Flughafen Antalya war mit dem Auto 3 bis 4 Stunden entfernt . Ansonsten gab es rund um das Hotel Geschäfte und der Strand war innerhalb einer Minute zu Fuß zu erreichen .
Es gab jeden Tag ( außer am Wochenende ) eine Kinderdisko oder eine Abendveranstaltung wie Bauchtanz . Außerdem wurden regelmäßig Poolspiele angeboten .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Emily |
Liebe Emily ; Danke für ihre Bewertung in unserem Hotel es freut uns zu hören das Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen das wir uns wiedersehen. Liebe Grüße Grand Uysal Beach &Spa Hotel leitung