Das Hotel ist okay. Das Zimmer recht schön. Internet außer in der lobby kostenpflichtig und extrem teuer. Alles mögliche Aufpreispflichtig. Essen gegen Halbzeit der Essenszeiten dürftig.
Die handwerkliche Qualität der Fliesen und Ausstattung schlampig wie oft in der Türkei. Dusche lief oft über. Ecken mit Schimmel. Betten und Sessel unbequem und fleckig am Gestell
Das Personal sehr nett. Essen aber nur am Anfang voll verfügbar. 20 Uhr gab es mal zum Reis nur noch Tomatensauce vom Kinder Buffet. Essenszeit zu kurz und dann auch nur am Anfang genug Auswahl. Im September waren weniger Gäste da und man bekam auch um 20 Uhr noch eine gewisse Auswahl. Frühstück lecker und vielfältig. Leider gab es nur 1mal in 9 Tagen baklava. Ab 0 Uhr konnte man nicht mehr essen oder trinken. Auch nicht mit Bezahlung. Die Getränke in der minibar werden nie aufgefüllt. Steht auch im info Flyer. Man muss selbst dafür sorge dass man nicht verdurtstet.
Weit weg von der Stadt Alanya
Keine Möglichkeit beach volleyball zu spielen. Animation nahezu unsichtbar
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Mel ; Wir bedanken uns für die hotelbewertung und werden die Fehler schnellst möglich beheben.Würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Grand uysal Beach & Spa leitung