Sehr schickes und sauberes Hotel, alles gut in schuss und nicht alt. War mit meiner 10 jährigen Tochter dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war stets freundlich und das Essen reichlich, lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist Kies, hat uns aber nicht gestört, dafür ists nicht zu überlaufen. Werde dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen.
Alles gut in Schuss und sauber, Klimaanlage, Tägliche Reinigung,
Immer reichlich und lecker
Super freundlich und hilfsbereit
Fahrt ca 2 Stunden, Wassersport direkt am Strand, Fußläufig Einkaufsmöglichkeiten, Weitere Aktivitäten mit kurzen Bus oder Taxifahrten erreichbar,
Fitnessraum, Wellness-Spa, Massagen, Friseur, Geschäft, Abendprogramm,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | David Heybach |
Lieber David Heybach, zunächst möchten wir Ihnen unseren herzlichsten Dank dafür aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Als ein Hotel, das die Zufriedenheit seiner Gäste stets in den Mittelpunkt stellt, freut es uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter sich während Ihres Aufenthalts wohl und sicher gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit unserer Zimmer sowie den Geschmack unserer Speisen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihre nächste Urlaubsplanung stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Grand Uysal Beach & Spa Hotel