Deniz(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel für diesen Preis

Sehr nettes und hilfsbereites Personal , für den Preis alles was man sich erhofft. Meine Erwartung wurden erfüllt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr sauberes Zimmer genug Platz und alles was man braucht im Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Nicht viel Auswahl und das Essen war auch nicht sehr gut. Hat geschmeckt als wäre es das billigste was man kaufen konnte

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr viel Steine im Wasser. Strand bestand nur aus Steinen. Wasser zu dem Zeitpunkt noch sehr kalt

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass unser Restaurant- und Barangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Deshalb nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese intern mit unserem Küchen- und Serviceteam besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, damit wir Sie von einem besseren Erlebnis überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen