Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in der Nebensaison, dh. die letzte Aprilwoche mit dem Ziel hauptsache mal weg von zuhause, einfach mal abschalten. Obwohl wir sehr skeptisch waren was uns erwartet, weil es sehr preiswert war haben wir uns,durch die Bewertungen hier, uns entschlossen dieses Hotel zu buchen und wir waren sehr begeistert. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel wirklich super. Die Zimmer waren etwas klein, aber dennoch sauber und völlig ausreichend sowie das Badezimmer. Durch eine Unterführung unter der Straße erreicht man direkt den Kleinkisselstrand, auch dort wird auf Sauberkeit geachtet. Nur einige Meter vom Hotel entfernt sind Bushaltestellen, die einen direkt in die Innenstadt fährt. So liegt das Hotel nicht direkt in der Stadtmitte und auch nicht "am Arsch der Welt". Ich weiß nicht ob es daran lag, dass wir in der Nebensaison dort waren oder ob es allgemein so ist aber wir waren von der Animation leider etwas enttäuscht. Die Animation war nichts besonderes, ging oft nur ne halbe Stunde und fiel auch oft wegen "Fussball" aus. Aber wie gesagt, ich weiß nicht ob es an der Saison lag. Was mich verwundert hat, war dass das Animationteam keine "Animationskleidung" an hatte, sondern eher "knapp" bekleidet war. Der Animationleiter spricht sehr gut deutsch, so konnten wir uns bei Fragen an ihn wenden. Das Essen ist allgemeinen war gut. Sowie man es von solchen Ländern kennt, Süßspeißen total süß und viel Salat. Leider war die Auswahl der Hauptgericht etwas mager, aber man darf ja nicht vergessen es ist "nur" ein ***Hotel. Was uns etwas genervt hat war, dass das Hotel keine Nachtruhe hat dh es fliegen nachts die Türen zu, Geschrei auf dem Gang etc... allgemein ist das Hotel sehr Kinderfreundlich. Es gibt ein extra Kinderspielraum und auch draußen eine Kinderspielwiese. Die Zeiten indem man Essen kann waren auch super, Frühstück bis 10.30 Uhr, um 12.30- 14.00 Uhr essen, ab 13.00 - 17.00 Uhr gab es am Strand essen in der zwischenzeit auch Kaffee, Abendessen 19.00 - 21.00 Uhr und Mitternachtsuppe. Unser Fazit ist: Für einen Kurzurlaub war das Hotel echt schön, preis- leistung hat echt gestimmt und das Hotel hat wirklich *** verdient.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Jennifer