- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 14.10.2015 bis 19.10.2015 im Grand Uysal und uns hat unser Kurzurlaub sehr gefallen. Das Zimmer war für 6 Personen groß uns ausreichend, nur das Mini-Bad hat uns bei 6 Personen etwas gestört. Es waren nur noch wenige Urlauber im Hotel da es auf das Ende der Saison zuging, dementsprechend war es eher ruhig im Hotel und es gab auch keine Animation mehr tagsüber,was uns aber nicht gestört hat. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel. Egal ob unser Super Animationschef Kadir, der perfekt Deutsch konnte und immer ein offenes Ohr für alles hatte oder unser Kellner Ibrahim der stets bemüht war uns unsere Wünsche von den Augen abzulesen. Alle hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und es war sehr familär im Hotel, was uns persönlich sehr gefallen hat. Der Pool war ausreichend und sehr sauber, wir haben aber sowieso nur den Strand genutzt (das Wasser im Pool war im Gegensatz zum Mittelmeer doch sehr kalt.) Der Strand war sauber aber doch sehr steinig und felsig. Dafür kann ja aber das Hotel nichts. Auflagen für Strandliegen und Sonnenschirm gab es für 1,50 €. Alkoholische Getränke gab es nur an der Poolbar. Vom Strand zur Poolbar sind es aber wirklich nur wenige Meter was uns sehr gefallen hat. Das Essen war immer ausreichend, landestypisch und sehr lecker. Wir hatten eigentlich immer Abwechslung was die Hauptgerichte anging. Vielleicht sollte für Kinder etwas mehr angeboten werden. Wir sind wirklich mit einem weinenden Auge nach Hause geflogen weil wir uns wirklich sehr wohl gefühlt haben und uns super erholen konnten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut