Sehr sauberes Hotel und sehr nettes Personal. Würde es weiterempfehlen. Und wir kommen auf jeden Fall wieder hierher.
Wir hatten ein Familienzimmer was jeden Tag sauber gemacht wurde. Platz war für uns drei genügend. Schlafen konnten wir gut 👍
Essen war ausreichend und viel man konnte gar nicht alles versuchen, soviel Angebot war da
Personal war sehr zuvorkommend
Gute Lage, direkt am Strand
Da wir einen Strandurlaub gebucht hatten, waren wir viel im Meer. Jeden Abend gab es Veranstaltungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvolle Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals, den Zimmerkomfort sowie die Vielfalt unseres Essensangebots positiv hervorgehoben haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets höchste Priorität, und Ihr Feedback ist uns dabei eine wichtige Orientierung. Es ist schön zu hören, dass Sie nicht nur den Strand und das Meer genossen haben, sondern auch unsere Abendveranstaltungen. Ihre Anmerkungen zum Bereich Sport & Unterhaltung haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet und werden diese für mögliche Verbesserungen berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Grand Uysal Beach & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung des Grand Uysal Beach & Spa Hotels