Stefan (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!!

Sehr schlecht

Ein sehr altes Hotel. An den Fenster sieht es teilweise so aus als ob das Hotel Zimmer dauerhaft vermietet, da Zimmerblumen am Fenster stehen. Ansonsten spürt man das Alter eigentlich überall. Der Teppich war im ganze Hotel kaputt und dreckig. Fahrt weiter nach Laughlin und nehmt eines der Casinos!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sein Geld nicht wert. Wir hatten ein Zimmer mit einem Queensize Bett und 4 Zustellbetten. Die Bettdecken und Kissen waren alles andere als sauber. Die Dusche haben wir ALLE an diesem Tag gemieden. Auch fanden wir in unserem Zimmer im 4. Stock einige tote Käfer auf dem Boden sowei eine ordentliche Staubschicht auf dem Tisch. Das Highlight war aber der Ferseher, er erinnerte an den ersten Farbfernseher den es gab.

• Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen, ansonsten haben wir kein Personal im Hotel gesehen.

• Das Hotel liegt auf einem kleinen Hügel direkt am Colorado. Auf der anderen Flussseite wartet das Spielerparadis Laughlin. Restaurants gibt es in Bullhead City wie in jeder anderen amerikanischen Stadt genügend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014