A (41-45)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches, aber sehr günstiges Hotel

Gut

Sehr preiswertes Hotel mit großen Zimmern nahe Grand Mesa und Grand Junction. Da das Hotel in der Nähe mehrerer Minen, wird es häufig auch von Minenarbeitern genutzt. Entsprechend laut ist es teilweise im Hotel.

• Das Zimmer war sehr groß (es lohnt sich für einen geringen Aufpreis eine Suite bzw. ein Comfort-Zimmer mit großer Couch und Tisch zu nehmen) und ordentlich eingerichtet. Aufgrund des Klientels sollte man jedoch nicht zu sehr lärmempfindlich sein, da teilweise bis in die Nacht vor dem Hotel und in den Zimmern recht laut gesprochen / diskutiert wurde… Trotzdem möchte ich das Hotel deswegen nicht abwerten, da der Preis im Vergleich zum sehr teuren Grand Junction sehr gut war. Dafür muss man dann halt auch gewissen Einschränkungen hinnehmen.

• Sehr schlecht
  • Für rd. 9 USD wird ein Frühstück angeboten, welches jedoch selbst für US-Verhältnisse unterirdisch schlecht war (sehr kleine Auswahl an billigster Industrieware). Selbst der dünne Kaffee war kaum zu genießen. Obwohl das Frühstück bei mir im Zimmerpreis enthalten war, habe ich es nur einmal in Anspruch genommen…

• Parachute selbst bietet nicht viel Sehenswertes, dafür liegt das Hotel günstig um u.a. Grand Mesa, Grand Junction oder den Black Canyon National Park in einer guten Stunde zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend