Alois (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit schlechter Gastronomie!

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön gelegen. Sie besteht aus einzelnen Bungalows, die in unterschiedlichen Kategorien gestaltet sind. Gegessen wird im Restaurant, die Speisen sind leider fast immer kalt. Wir hatten extra Anfang September gebucht, um dem Kinderlärm zu entgehen, hatten dabei aber übersehen, dass in Italien wohl noch Ferien sind. In der Anlage waren sehr viele Kinder, dementsprechend war der Lärmpegel durchgängig sehr hoch! Zum hoteleigenen Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß, es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttlebus. Der Strand ist sehr schön, aber auch hier ist der Lärmpegel wegen der vielen Kinder sehr hoch! Das Hotel ist sehr abgelegen, sodass man unbedingt ein Auto braucht! In unserem Zimmer befanden sich sehr viele Ameisen, die wir bei unsere Ankunft erst einmal entfernen mussten. Außerdem verfügte unser Zimmer über zuwenig Steckdosen. Wir haben aber an der Rezepzion einen Mehrfachstecker bekommen. Der Zugang zu den Bungalows führte über einen Rasen, der morgens immer feucht war, also morgens ständig nasse Füße!

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es fehlen Steckdosen und W-Lan, welcher nur im Eingangsbereich des Hotel empfangbar ist. Außerdem hatten wir viele Ameisen in unserem Zimmer.

• Schlecht
  • Die Gastronomie war eher schlecht, weil das Essen ständig kalt war. Auch wurden ausgegangene Speisen nicht zügig nachgeräumt.

• Der Service ist durchschnittlich. Die Leute sind freundlich und räumen immer schnell alles ab, servieren aber nicht so schnell ausgegangenes Essen wieder nach.

• Die Lage und Umgebung des Hotels ist wirklich traumhaft! Da die Anlage aber sehr abseits liegt, ist ein Auto unbedingt erforderlich!

Über Freizeitangebote wurden wir nur informiert, wenn wir nachgefragt haben. Es gab einen Pool und einen Wellnessbereich, der allerdings gebührenpflichtig war! (sehr teuer!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018