Das Hotel liegt wunderschön gelegen für diejenigen, die Ruhe haben wollen. Der nächste Ort liegt etwa 12 km entfernt. Ein Mietwagen wäre sehr zu empfehlen. Der Strand befindet sich ca. 400 m entfernt. Es fährt ein Shuttle vom Hotel dorthin. Wir sind allerdings immer gelaufen. Unser Hotelzimmer (DZ) war sehr geräumig mit einem großen Bad, sogar mit Badewanne und großer separater Dusche. Wir hatten eine Terrasse und es war abends und nachts sehr ruhig in der Anlage. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, zwischendurch nur ein wenig laut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Betten gut. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Der Service super. Teller wurden direkt abgeräumt. Das Abendbuffet war ebenfalls sehr abwechslungsreich und lecker. Alles frisch zubereitet. Sehr toller Service. Wasser ist gratis, weitere Getränke kostenpflichtig. Im Hotel gibt's einen Mini-Shop. Die Preise waren jedoch enorm hoch. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und auch der Poobereich ist schön. Liegen etwas knapp, aber wir waren sowieso mehr am Strand. Infopoint für Ausflüge im Hotel vorhanden. Auch die Möglichkeit ein Auto zu mieten besteht vor Ort im Hotel. Der Shuttle in den nächsten Ort ist kostenpflichtig vom Hotel aus auch möglich
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Nicole |