Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Supi Urlaub (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöne Urlaubswoche im Mai

Hotel war in Vorbereitung für die neue Saison, daher gab es etwas Lärm, was aber nicht wirklich zu Beeinträchtigungen führte. Zimmer und Hotel waren okay, aber man sah schon, dass es an einigen Stellen Bedarf für Renovierung gibt. Die Dame vom Putzdienst war etwas verpeilt. Entweder es wurden Handtücher mitgenommen und nicht ersetzt oder es wurde Putzmittel im Zimmer vergessen. Die Reinigung der Zimmer war leider sehr oberflächlich. Die Terrasse wurde überhaupt nicht gereinigt. Die Mitarbeiter im Service waren sehr, sehr freundlich und engagiert. Essen war sehr reichhaltige und sehr gut. Großes Buffet für Vorspeisen, dasselbe bei Hauptspeisen und Nachspeisen. Weshalb sich da manche im Forum über das Essen beschweren kann ich wirklich nicht nachvollziehen. Anlage ist sehr weitläufig. Fussweg zum kleinen Strand ca. 10 min. oder mit dem Shuttledienst. Salzwasser-Pool direkt im Zentrum, für Kinder die noch nicht schwimmen könne ist er aber nicht geeignet. Ein Pool für kleine Kinder ist mir nicht aufgefallenen, was mich doch sehr verwundert hat. Hotel ist weit ab von allem, daher ist ein Leihauto fast schon Pflicht. Viele der schönsten Strände sind in 10min bis 30 min mit dem Auto erreichbar. Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Supi Urlaub