- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage und die Zimmer ( wir hatten ein Appartment ) waren sehr, sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Hotel ist sehr weitläufig und es sind kleine Bungalows. Das Resort liegt ca. 3 km von der nächsten Hauptstrasse entfernt , somit ist auf jedenfall ein Auto von Nöten, wenn man die Anlage auch verlassen möchte. An dieser Straße gibt es dann auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Mitte Mai war noch recht wenig im Hotel los, es war nur das A la Carte Restaurant abends geöffnet. Nach einem enttäuschenden ersten Abendessen am Abend der Ankunft, wurde unsere "Beschwerde" sehr ernst genommen, sogar der Hotelchef persönlich hat sich danach bei uns erkundigt. Das Essen wurde von Tag zu Tag besser. Die Kellner waren alle sehr nett und auskunftsfreudig. Deshalb war es eine sehr familiäre Atmosphäre in dieser Woche. Das Hotel und die Angestellten haben die 56 % Bewertung nicht verdient, man merkt das alle sehr bemüht sind und das neue Management sehr aufmerksam ist, deshalb von mir auf jedenfall 95 % Weiterempfehlung!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut