Hotel mit eigenem Strandzugang. Nur empfehlenswert mit Selbstversorgung und einem Mietwagen vor Ort, da es keine Einkaufsmöglichkeiten etc. in der Nähe gibt (bis zur ersten Straße sind es 3 Kilometer von der Rezeption)
Bei den Zimmern gibt es große Unterschiede. wir waren mit 2 Paaren da und hatten ein Economy Zimmer im Garten und ein Comfort Zimmer direkt in der Nähe des Pools/ direkt neben dem Speisesaal. Die Ausstattung an sich ist modern aber spartanisch. Hervorzuheben ist hierbei ein kostenloser Safe. Unser Comfortzimmer verfügte über einen großen Schlafraum und ein ebenso großes Bad sowie eine Terrasse. Letztere konnten wir jedoch kaum nutzen, da das Zimmer direkt neben dem Speiseraum und der Küche lag, wodurch man sowohl den Lärm als auch die Gerüche ständiger Begleiter unseres Aufenthaltes waren. Das andere Paar hatte das günstigere Economy Zimmer im Garten. Lage an sich schön, ABER des Wort Zimmer hat es nicht verdient. Klein, beengt, auf das nötigste reduziert. Zum Schlafen reicht es, wenn man sich aber zu zweit im Zimmer von A nach B bewegen möchte, gibt es schon Platzprobleme.
Gastronomie ist eine Frechheit! Der Punkt lässt einen wirklich fragen, wie dieses Hotel auf einem 4 Sterne Niveau rangieren kann. Antipasti ist okay. Alles andere, sowohl Frühstück als auch Abendessen sind in jedem 2 Sterne Hotel besser! Dosenfraß, totgekochtes Fleisch, Null Auswahl bei den warmen Gerichten und insgesamt eine Müllproduktion durch verpacktes Essen, dass sich jeder Deutsche der 20 Cent für seine Einkauftstüte bezahlt, sich wirklich mehrfach an den Kopf packt. Daher ist das Hotel auch wenn dann nur mit Selbstversorgung zu empfehlen. Für das Essen hätten wir keinen Cent ausgegeben, jede Tütensuppe schmeckt besser.
Rezeption und Zimmerreinigung okay. Ansonsten ein Reinfall. Vom Buchungsteam der Ausflüge wurde bereits oben berichtet, eher unmotiviert und überfordert. Außerdem hatten wir Halbpension, wodurch wir wie üblich Abends die Getränke selbst bezahlen mussten. Keller liefen zwar ständig rum, an 90% der Abende wurden wir aber erst am Ende des Essen gefragt, ob wir Getränke wünschen. Service geht anders, gerade wenn man verdienen will!
Eigentlich liegt das Hotel, welches 20 min entfernt vom Flughafen Olbia entfernt ist, sehr ruhig an der Küste im Nordwesten Sardiniens. Von der Hauptstraße bis zur Hotelrezeption fährt man allerdings zunächst 3 Kilometer auf einer Landstraße, an der bis auf Weideland für Vieh nichts weiteres zu finden ist. Auch die nächsten Ortschaften sind circa 5-10 min entfernt. Ohne Auto ist man also "im Hotel gefangen". Ausflugziele sind vor Ort buchbar. Wir hatten einen Leihwagen für die gesamte Zeit und haben uns über das Hotel ein "No-Licence-Boat" gemietet. Als wir dann am Hafen am besagten Tag ankamen, war das Boot angeblich defekt und man konnte uns auch kein neues beschaffen oder eine Alternative anbieten, eher hatte man das Gefühl, als wollte man uns loswerden. Wir sind dann auf eigene Faust zum einem anderen Hafen "Porto Taverna" gefahren und haben dort beim Bootsverleih direkt ein Boot gemietet. Dies hat problemlos funktioniert. Ausflug über das Hotel buchen: für uns nie wieder, war ein glatter Reinfall!
War vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Wir sind lieber mit unserem Mietwagen auf Entdeckungstour gegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|