Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
L.M. (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Kein 4 Sterne Hotel

Das Resort ist sehr weitläufig und war im Mai gerade vom Winterschlaf aufgewacht (keine Animation, nicht alle Restaurants und Bars waren offen). Die Standard-Wohnungen sind sehr geräumig, bequeme Betten, nette Terrasse. Das Bad ist nicht mehr ganz neu. In der Dusche waren ständig Ameisen! Die kleine Küche hat einen Geschirrspüler (Tabs mitnehmen!), eine Mikrowelle mit Grillfunktion, Gasherd und kleinen Kühlschrank, keine Kaffeemaschine. Sonst ist sie sehr spärlich ausgestattet (wir hatten keine Pfanne) und das Kochen ist dort nicht einfach. Die Wohnungen werden erst ab einem Aufenthalt von 7 Tagen gereinigt und die Hand-/Bade- und Betttücher gewechselt (!). Die Wohnungen liegen z.T. sehr weit weg von Resort-Zentrum mit den Restaurants. Es wird ein Shuttle-Service angeboten. Der Strand (5-10 Min. zu Fuß) ist nicht der schönste Strand der Gegend. Es stehen einige Sonnenschirme mit Liegen für die Resort-Gäste zur Verfügung. Man braucht dort unbedingt ein Auto, denn weit und breit ist um das Resort absolut nichts. Einkaufen ist in Richtung S.Teidoro oder Olbia möglich, ebenfalls viele Restaurants. In beiden Richtungen und wenigen Kilometern vom Resort entfernt sind wirklich wunderschöne Strände. Wir waren nicht in den Restaurants des Resorts, aber das Hotel, das Service und das Angebot entsprechen nicht einem 4-Sternen-Niveau. Wir würden nicht mehr dort buchen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Vorname:L.M.