Bei unserer Ankunft hatten wir den Eindruck das die Anlage gerade erst die Saison begonnen hatte. Das Frühstück war ganz ok, beim Abendessen war das Essen nicht heiß sondern nur lau warm. Das änderte sich dann als die Einheimischen auch Urlaub hatten also ab Pfingsten. Die Anlage selbst war gepflegt und das Personal war im allgemeinen freundlich und hilfsbereit. Der Hotel eigene Strand war gut zu Fuß als auch mit dem Shuttle Service zu erreichen. Ohne Auto jedoch wäre man ziemlich Ortsgebunden, meine Empfehlung, Auto mieten, dann kann man auch die Gegend erkunden und andere große flach abfallende Strände genießen. An den meisten Stränden muss man für Parken bezahlen 2€ pro Std.. Alles in allem kann man gesehen vom Preis/ Leistung Verhältnis nichts sagen, es passt.
Ansprechendes Zimmer, groß genug mit kleiner Terrasse und großzügigem Bad. Klimaanlage funktionierte gut, es war ein wirklich kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer. Sehr gut geschlafen.
gutes Frühstück Buffet , gutes Abend Buffet, jedoch wer zuvor in der Türkei war muss hier Abstriche machen.
Wir hatten einmal Ameisen an der Terrassentür und an den Vorhängen, kaum bescheid gesagt, kam 10 min. später jemand und hat die Ameisen beseitigt.
etwa 25 min. fahrt vom Flughafen zur Anlage
es gibt einen Kids Club, Bolz Platz