Thomas (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt.

Gut

Das Resort mit schöner Architektur und schönem Aufbau heißt einen gleich bei der Ankunft willkommen. Mit vielen Angeboten wie einem Fitnessraum, Wellness- und Spa-Bereich. Viel Animation und Unterhaltung für Kinder. Der Pool ist groß und zu unserem positiven Erstaunen war er mit Salzwasser gefüllt. Zum Strand waren es von unserem Apartment aus ca. 8 Minuten Laufzeit. Natürlich gibt es dort auch einen Shuttle hin. Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel / Resort weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Schöne Zimmer im südlichen Stil. Klima konnte man nicht richtig einstellen, zumindest in unserem Zimmer. Kühlte stets auf die eine Temperatur, nicht kühler, nicht wärmer. Die Betten waren komfortabel und groß. Mit einer schönen kleinen Terrasse, einem Tisch und zwei Stühlen zum draußen sitzen.

• Das Essen im Restaurant sowie in der Pizzeria in der oberen Dachterrasse war sehr gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Um Ausflüge zu machen brauchen sie auf jeden Fall ein Auto, um unabhängig zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde