Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit schlechten Frühstücksservice

Wir hatten eine Suite Superior mit über 50 qm + Früstück gebucht. Das Zimmer war hevorragend, sauber, geräumig, 4-Sterne Niveau und unser 14jähriger Sohn (1,65m groß) hatte auf dem Schlafsofa gut Platz, obwohl das Zimmer auf der Hotel-Seite nur für Kinder bis 12 Jahre zugelassen ist. Hier hätte auch noch ein zweites Kind größer 12 Jahre bequem Platz gefunden. Die Anlage ist sehr schön, ca. 200 bis 500m zu einer kleinen Bucht mit Sand-Kies Strand. Die Liegen + Schirm sind hier kostenlos und man bekommt sie auf wünsch an seinen Ort getragen. Das Personal was insgesamt sehr nett. Aber Achtung, das Frühstück ist nur 3 Sterne Niveau und beginnt jeden Früh in einem Chaos. Wir sind immer ca 9-9:15 Uhr zum Frühstück gegeangen. Da stand auf den meisten Tischen nicht abgeräumtes Geschirr, abwechselnd hat Obst, Gemüse, Brötchen und sogar einfachste Dinge wie Wasser gefehlt. Saft und Kaffee kommt aus dem Automaten, was uns leider nicht geschmeckt hat. Das Peronal ist komplett überlastet bzw unterbesetzt. Das Frühstück ist daher nicht zu empfehlen und wir würden das so nicht wieder buchen. Anonsten ist hier unbedingt ein Mietwagen erfoderlich, da der nächste schöne Ort ca 6-8 Km entfernt ist. Die einzige Terasse mit Ausblick zum Meer war wegen angeblich spielender Kinder gesperrt, aus unserer Sicht unakzeptabel. WLAN im Pool und Restaurantbereich vorhanden. Der einzige Internet PC war leider nicht benutzbar (zu langsam bzw außer Betrieb)

• Wir hatten ein Bad mit Dusche, Wanne und Toilette + ein zweites Bad mit Waschbecken und Toilette. Kühlschrank, Klimaanalage fünktionsfähig. Insgesamt war das Zimmer sehr schön und entsprach 4-Sterne Niveau.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist nur 3 Sterne Niveau und ist nicht zu empfehlen, personal ist überlastet/unterbesetzt, der Kaffe aus dem Automaten hat uns nicht geschmeckt. Tische werden während der Frühstückszeit kaum abgeräumt, auf der Terasse sind viele Tische reserviert, wurden aber bis 10:00 Uhr nicht belegt. Es ist sehr schade, da dies für die sonst so schöne Anlage einen sehr negativen Eindruck hinterlässt. Ansonsten gibt es noch ein Restaurant , das wir aber am Abend nicht in Anspruch genommen haben.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, an der Rezeption deutschsprachiges Personal, die Zimmer wurden täglich gereiningt. Die Klimaanlage ging die erste Nacht nicht, wurde aber umgehend behoben.

• 200-500 m zum Strand, Shuttle Service, Mietwagen erfoderlich.

• Gut

Es gibt einen Salzwasser Pool, die liegen sind etwas knapp, aber wenn man zZt. kommt findet man immer welche. Animation ist nicht unser Ding. Jedoch gibt sich das Team viel Mühe. Hervorheben möchten wir den Animateur Amed, der auch Deutsch spricht und uns bei der Lösung von unseren kleinen Problemen unterstützt hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise