Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne gepflegte Anlage mit gutem Essen und Servic

Schöne weitläufige Anlage mit Bungalows im großen Garten verteilt. Die kleine Badebucht mit hoteleigenen Liegen ist ca. 10 min zu Fuß entfernt. Am Anfang ist das Wasser steinig, Badeschuhe empfohlen. Es fährt auch regelmäßig ein Shuttle. Beachbar vorhanden. Wir hatten Halbpension und brauchten während unseres Aufenthaltes kein Bargeld, die Zimmerkarte hat gereicht. Abgerechnet wurde bei Abreise. Es gab gratis Strandhandtücher. Das wechseln kostet 3€, was völlig in Ordnung ist. Unser Komfortzimmer war geräumig, hatte ein großes Doppelbett, einen kleinen Schreibtisch mit Stuhl, einen Sessel mit Hocker, einen großen Schrank und ein großes Marmorbadezimmer mit Wanne, großer Dusche, Schminkspiegel und Bidet. Duschgel, Shampoo und weiteres war vorhanden und wurde sogar nachgefüllt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, das hätten wir gar nicht gebraucht. Das Zimmer hatte doppelte Verdunklungsvorhänge. Es fehlte auf der kleinen Terasse eine Trocknungsmöglichkeit für die Badesachen und Handtücher. Zimmerreinigung war super. Die Speisen im Restaurant waren alle lecker, uns hat es immer geschmeckt. Das Buffett war nicht riesig, aber das Essen war immer hochwertig, wenn auch manchmal nicht mehr ganz heiß. Zum Frühstück gab es frische Eierspeisen, das hat leider etwas gedauert, da alles einzeln gemacht wurde. Abends kann man sich gratis Wasser zum Essen nehmen. Weitere Getränke bestellt man an einer kleinen Bar. Hochwertige verschiedene Weine, der normale Rotwein im Glas war auch schon total lecker. Es wurde immer Essen nachgelegt, so dass man auch wenn man spät kommt, noch alles bekommt. Leckeres Nachspeisenbuffett mit Bedienung für den Kuchen. So sah er nicht explodiert aus. Der Service ist aufmerksam und wir haben niemanden unfreundlich erlebt. Die Anlage ist extrem abgelegen. Aber das wussten wir vorher. Deshalb eine schlechte Bewertung zu geben ist unfair. Im Zeitalter von Internet und Google weiß ich das vorher. Wir hatten deshalb schon ab Flughafen ein Auto und waren so mobil. Grundsätzlich ist die Anlage schon etwas älter, also nicht supermodern, aber gepflegt. Den Pool mit Salzwasser haben wir nur 2x genutzt, da wir die tollen Sardischen Strände abgefahren sind. Die Poolumrandung, bzw Abläufe könnte eine Erneuerung gebrauchen. Es gibt eine Skybar und eine weitere, an der abends Livemusik gespielt wurde. Abendprogramm gab es sonst Ende September nicht mehr. Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden. Vielen Dank an alle Mitarbeiter

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Silvia