Markus Franz Josef (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit Strandzugang

Die Lage des Hotels ist sehr gut aber dadurch auch abgelegen. Man hat einen sehr schönen Ausblick auf die Gegend und die vorgelagerte Inseln Tavolara und Molara. In ca. 10-15 Minuten Fußweg erreicht man den Strand mit einem eigenen Bereich für Hotelgäste in dem jedes Zimmer/App. einen eigenen Schirm und zwei Liegen kostenlos erhält (wenn welche frei sind, was jedoch immer der Fall war bei uns). Den Pool haben wir selten genutzt. Er war uns zu warm :) Gefüllt ist er übrigens mit Salzwasser. Ein Auto ist obligatorisch und wird dringend empfohlen. Der Hotelstrand ist zwar schön und in der Nähe aber auf der Insel gibt es natürlich schönere. In der Hochsaison waren uns diese aber zu überlaufen. Tipp: Eine kleine Schnorchelbucht gibt es auf der anderen Seite des "Hotelstrandes". Diese ist ruhig und hat absolut klares Wasser aber es gibt keine Liegen oder Schirme. Zum abkühlen und schnorcheln haben wir diese gerne genutzt. Der kleine Shop im Hotel bietet das wichtigste aber man fährt besser mit dem Auto in einen nahegelegenen Supermarkt nach San Teodoro wenn man mehr benötigt. Die Appartements für Familien sind mit über 50qm, 2 SZ, einem Wohnzimmer mit Küche sehr großzügig und man kann durch die Klimaanlage auch gut durchschlafen wenn es im Sommer zu heiß wird oder die Mittagshitze dort überbrücken. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Wer Animation und Shows haben möchte, kann dies gut nutzen. Die Kids freuen sich über das abendliche Tanzprogramm. Wer das nicht möchte, kann es ignorieren. Es war zu keiner Zeit aufdringlich. Gebucht hatten wir nur ÜF und sind Abends aber ein paar Mal im Soffi-Restaurant gewesen. Die Pizza dort war nicht ganz unser Fall (kann man auch to-go mitnehmen) aber gerade die Fischgerichte sind sehr gut und der Fisch wird am Tisch filetiert. Wir können das Hotel jedenfalls gut empfehlen. Sowohl für Familien als auch für Paare.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Markus Franz Josef