Sandra (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Aufenthalt im Gran Baia

Großzügig angelegte Anlage mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht. Die Zimmer sind in kleinen Wohneinheiten untergebracht, allesamt ebenerdig mit Terrasse und so abgegrenzt dass man seine Zimmernachbarn nicht stört bzw. gestört wird. Die etwas abgelegene Lage haben wir als großen Vorteil empfunden: dadurch war es ruhig, vor allem auch am schönen Strand. Wir waren mit dem Auto da und machten auch Ausflüge zu den bekannten Stränden/Calas, die zwar sehr schön, aber auch heillos überlaufen waren. Wie haben wir uns jedes Mals aufs Neue über unseren ruhigen Hotelstrand gefreut! Dort gibt es Sand und Felsen zum Schnorcheln. Liegen/Schirme werden zur Verfügung gestellt. Vom Zimmer aus sind schätzungsweise ca. 400 m zu gehen, was für uns überhaupt kein Problem war. Es gibt auch einen kleinen Shuttlebus vom Hotel aus. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und ordentlich mit großem Bad. Das Highlight war das Essen: sehr abwechslungsreiche, vielfältige Küche in Buffetform mit großer Auswahl, da ist echt für jeden etwas dabei. Frühstück ebenfalls sehr umfangreich. Lactosefreies Joghurt wurde für die Folgetage besorgt, Milch ist vorhanden. Am Abreisetag konnten wir noch Courtesy-room mit Garderoben und Dusche sowie Pool benützen da die Fähre erst abends ging. Ich kann Gran Baia nur weiterempfehlen und würde auf jeden Fall wiederkommen!

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Sandra