Sehr schöne Hotelanlage mit einer wunderschönen Panoramablick. Das Restaurant, welches bei Buchung mit Frühstück und Halbpansion genutzt wird, bietet jeden Tag vielseitiges Frühstücks- und Abendessen Buffet an. Es gibt eine Bar mit tollem Ausblick, schön angelegte Poolanlage mit genügend Liegestühle und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet auf 25 qm.
Wir haben gut geschlafen, als wir nach anderen Kissen gefragt haben ( waren uns zu hoch) wurden uns sofort dünnere Kissen auf das Zimmer gebracht.
Es gab jeden Tag eine gute Vielfalt von unterschiedlichem Essen, so dass für jeden etwas dabei war. Suppen, Antipasti, Nudeln, Fisch, Fleisch und Beilagen (immer unterschiedlich), Salate und Nachtisch für jeden Geschmack.
Das Personal ist immer auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen.
Das Hotel befindet sich in einer schönen Grünanlage, der Strand ist je nach Zimmer ca. 300 bis 400 m bis zum Strand. Es fährt regelmäßig ein Shattelbus bis zum Strand und wieder zurück. Die Fahrt vom Flughafen Olbia bis San Teodoro (Hotel liegt etwas auserhalb) dauerte ca. 30 Minuten mit dem Mietwagen. Wir sind mit dem Mietwagen nach Palau und an die Costa Smeralda (Baia Sardinia) gefahren. Es dauert ca. 1 Stunde. Man kann von Palau aus einen Ausflung mit der Fähre/Boot auf die Insel La Maddalena machen.
Ein kleiner Trainigsraum mit Geräte für Bauch, Beine, Po. Ein Wellnessraum mit Sauna, Finischen Sauna und Wassermassagen (kostenlos) und Massagen und Behandlungen gegen Gebühr. Eine sehr schöne Schwimmingpoolanlage mit Liegen und 2 x täglich Animationsprogramm. Am Pool gibt es eine Bar mit Getränke, Snacks (Pizza, Salate, Obst, Eis usw.) und innen einen großen Aufenthaltsraum,
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nadja |