Silvio (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in ruhiger Lage mit Top Service.

Sehr schönes Hotel mit einer schönen weitläufigen Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Abseits der Hauptstraße und der Strand ist in Max. 15 Minuten zu Fuß über einen kleinen Weg erreichbar. Lässt sich entspannt laufen und eine sehr schöne Bus-Bar lädt zum verweilen ein.

• Schön eingerichtetes Zimmer wo es für uns an nichts gefehlt hat. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Betten waren angenehm und wir haben darin sehr gut geschlafen.

• Wie beim Service können wir uns auch beim Essen nicht beschweren. Es gab für alle Geschmäcker etwas, vom deftigen Rinderbraten über Landestypische Nudelgerichte bis Wurst, Käse und Obst. Beim Essen war eine entspannte Atmosphäre ohne Hektik und Lärm.

• Am Service gibts von uns überhaupt nichts auszusetzen. Es waren alle freundlichen und bei Fragen wurde stets fachkundig Auskunft gegeben.

• Vom Flughafen Olbia sind wir in einen Shuttlebus abgeholt worden und waren in gut 25 Minuten im Hotel. Es ist von der Hauptstraße abgelegen und wer Ausflüge machen möchte benötigt ein Mietauto aber das wussten wir und fanden dies auch nicht schlimm.

Da wir viele Ausflüge gemacht haben, konnten wir die Freizeitangebote nicht alle in Augenschein nehmen. Aber es gab Wellness, Sportangebote, Animationen… Der Pool war mit Meerwasser und einer sehr schönen Bar. Über die Mittagszeit bis ca. 14.30 Uhr war absolute Stille am Pool so das man wirklich gut entspannen konnte.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Silvio