- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind sehr froh, dass wir dieses Hotel für unseren Urlaub gewählt haben. Während unseres Aufenthalts war noch nicht viel los, sodass unser Urlaub sehr erholsam und ruhig war. Unsere Bewertung im Bereich Lage und Umgebung ist nicht unbedingt negativ zu verstehen - die etwas abgelegene Lage ist für einen ruhigen Urlaub von Vorteil, der Strand in der Bucht ist nur 300m entfernt und bietet Möglichkeiten zum Baden und Erholen. Wenn man allerdings wie wir gerne etwas von der Gegend sieht und andere Strände ausprobieren möchte, ist ein Auto unbedingt notwendig (welches ohne Probleme im Hotel angemietet werden kann). Dass Bars/ Restaurants und andere Freizeitmöglichkeiten etwas außerhalb liegen, ist nicht weiter schlimm, da man im Resort genug Angebote hat (Bars mit leckeren Cocktails, Sportangebote, Animation mit dem lustigen Ahmed). Wir fanden es sehr schade, dass das Resort keine Einkaufsmöglichkeit (für Getränke und Kleinigkeiten, va. beim Aufenthalt im Appartement) bietet. Das Hotel kann ohne weiteres weiterempfohlen werden und auch wir werden gerne einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut