Christoph (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Überraschend günstige und toll gelegene Anlage

Wir wussten nicht so ganz, was uns erwartet. Das Apartment war überragend. Lage ganz oben über die Bucht. Vollwertig ausgestattet. Zwei Badezimmer. Alles da was man braucht. Zum Strand fährt ein Shuttle Bus über einen Feldweg. Aber auch zu Fuß ohne Probleme zu erreichen. Direkt am Strand ist eine kleine Bar. Vor allen der Kaffee schmeckt immer ganz besonders gut. Für ein einfaches, schnelles Essen. Zwischendrin gibt es frisch zubereitete Pizza mittags und abends. Das Frühstücksbuffet hat alles, allerdings ist Kaffee und Saft dort nicht ganz so super toll.

• Gut
  • Das Zimmer ist nicht mehr ganz taufrisch gewesen. Bei uns genauer gesagt das Apartment. Aber verglichen mit anderen Resort und vor allen unter Berücksichtigung der Preise. Wirklich absolut in Ordnung. Sehr gute Betten und schöne Badezimmer gehören hier erwähnt, ebenso wie Fernsehgeräte in zwei Zimmern mit deutschen Programmen.

• Die Pizza in der Pizzeria fanden wir ganz gut. Andere Restaurants haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Deutsche Urlauber sind im Verhältnis zur italienischen Urlaubern in der Minderheit gewesen. Der Service und die Animation ist da etwas stärker auf italienische Gäste ausgerichtet gewesen, was uns aber nicht gestört hat

• Schön ist, dass von der Fähre oder vom Flughafen das Hotel innerhalb von 30 Minuten erreichbar ist. Berühmte Strände sind alle mit einem Aufwand von ab 15 Minuten mit erreichen.

• Gut

Pool mit Aquagymnastik, Tischtennis und Tennis. Und alles was mit Wasser zu tun hatte, war gut erreichbar und vorhanden. Außerdem ein kleines, aber dafür feines Fitnessstudio und eine von uns nicht in Anspruch genommenertop Wellnessbereich.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Christoph