Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Das Personal gibt sich die größte Mühe. Das Hotel liegt sehr abgelegen nahe San Teodoro. Wir haben ohne Verpflegung gebucht und waren viel unterwegs. Hotel liegt südlich von Olbia, dort wo die schönsten Strände sind. Sie brauchen unbedingt ein Auto.
Wir hatten ein riesiges Appt mit 2 Bädern und 2 Schlafzimmern. Küche (sogar mit Geschirrspüler) und Terrasse gab es auch. Alles sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Leider keine Mückengitter
für den Preis kann man nicht mehr verlangen. Wir waren immer auswärts essen. Wir mögen kein Gedränge und Geschrei am Buffet. Das Frühstücksbuffet sah sehr reichhaltig und vielfältig aus, aber wir haben aufgrund der vielen Menschen dort nicht gegessen
sehr bemüht und immer freundlich, es wurde alles gelöst
wunderschön, aber sehr abgelegen
wir waren unterwegs, das Geschrei der Kinder am Pool mochten wir nicht und auch die Animation ging uns auf den Wecker
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sabine |
Dear Guest, Thank you for the review. The satisfaction of our Customers is a source of pride for us. We hope to have you back as our welcome guest. Best regards