- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Positive vorweg: Das Hotel ist schön angelegt und auch der Strand ist nicht weit. Der Pool ist riesig und lädt wirklich zum Schwimmen ein. Man ist schnell an den Sehenswürdigkeiten...das Personal an Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Spa ist frisch renoviert und bietet balinesische Massagen an. Insgesamt sind die großen Zimmer etwas abgenutzt und müssten bald renoviert werden: Katschen und andere Abnutzungen an den Möbeln waren bei uns Standard. Ein sauberes und komplett intaktes Outdoormöbel haben wir leider -nicht nur bei uns nicht - gesehen. Auch das Beleuchtungskonzept ist etwas merkwürdig, es gibt keine Bettlampen: also entweder Vollbeleuchtung des Raumes oder dunkel. Es fehlt an einem Manager, der Servicestandards kontrolliert und auf die Details achtet. Warum sage ich das? Vielleicht einige Beispiele zur Verdeutlichung... -Am ersten Tag nahmen wir einige Getränke am Pool zu uns. Bis zu unserer Abreise 3 Tage später waren die Dosen, Flaschen etc. nicht abgeräumt, nur ein Glas war zu Bruch gegangen und stellte eine Gefahrenquelle dar. - Während unseres Aufenthalts waren jeden Tag Firmenevents im Hotel mit teilweise über 100 Teilnehmern. Auch wenn diese eigentlich nur im Haupthaus und davor stattfinden sollten (Schilder: "This area is reserved for hotel guests only"), machten sich die Teilnehmer teilweise auf der gesamten Anlag breit ...auch schlafend auf den Sitzmöbeln der Zimmer. Es ist nicht besonders angenehm am Pool beobachtet und fotografiert zu werden. - Die Essensqualität schwankte stark: das Frühstück war recht gut, aber insbesondere die europäischen Gerichte im Restaurant würden wir meiden und eher indisches Essen bevorzugen. Aber auch das klassische Phad Thai bekamen wir mit normalen italienischen Hartweizennudeln und glutamathaltiger Fertigsosse ohne Erdnüsse und vergarten Gemüse. Insgesamt empfanden wir das Angebot nicht in einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis. Ein Beispiel außerhalb des Zimmerpreises: So kostete auch das Ausleihen von Fahrrädern (in vielen Hotels auf unserer Reise umsonst) hier für 4 Stunden 400 Rupien pro Person (im Ort kostete eine Vespa 400 Rupien pro Tag).
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Bettina |