- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 5 Tage in Porto. Wir sind erst gegen 23 Uhr angekommen. Ausgesprochen höfliches Personal mit perfektem Englisch an der Rezeption. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock zum Innenhof mit kleinem Balkon. Schön ruhig. ZImmer und Badezimmer angemessen groß. Keine Minibar, im TV folgende Kanäle: ZDF, Eurosport, ein Musiksender, BBC, TVE und portugiesisches Fernsehen. Das Hotel ist das älteste Hotel in Porto und wird von einer Familie geführt. Es liegt sehr zentral in unmittelbarer Nähe des zentralen Platzes. Das Hotel hat eine ganz eigene Atmosphäre. Schöne Möbel auf allen Etagen, viel Ambiente. Fahrstuhl noch mit Gitter zum zuziehen. Frühstück wird von 7.30 bis 10.30 Uhr serviert. Sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Leider waren der Kaffee gar nicht und der O-Saft nur bedingt zu geniessen. Das Teewasser war leider stets nur lauwarm. Während des gesamten Aufenthaltes hatten wir ein Problem mit dem Schließmechanismus unserer Tür, das leider nicht behoben wurde. Deshalb insgesamt 4 von 5 Punkten. Die Pizzeria gegenüber und der Inder sind zu empfehlen. Auch nur 5 Minuten entfernt ein sehr gutes vegetarisches Restaurant.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut