Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Wahl für einen Städtetrip nach Porto

Das Hotel überzeugt vor allem mit seiner Lage, die für einen Städtetrip wirklich genial ist. Beim Eintreten versprüht das Haus einen sehr mondänen Charme, der sich vor allem im Lounge- und Barbereich widerspiegelt. Die Zimmer sind dagegen wesentlich moderner gehalten, hier gab es wenig auszusetzen. Es gab reichlich Kissen zur Auswahl, das Doppelbett bestand allerdings leider nur aus zwei aneinandergestellten Betten - nicht ideal, aber für ein paar Nächte auszuhalten. Wir hatten ein wenig Pech mit der Lage des Zimmers, da direkt obendran während unseres Aufenthaltes renoviert wurde - ansonsten gab es aber nichts zu meckern. Bad war nichts besonderes, aber solide. Frühstück ist für südeuropäische Verhältnisse gut, es gibt zahlreiche Backwaren und Süßkram. Auch das frische Obst fanden wir sehr gut. Insgesamt eine gute Wahl für einen Städetrip! Zu empfehlen zum Essen ist direkt in der Nähe das Restaurant "Vicios de Mesa" - eine leckere Pizzeria im 4. Stock eines Appartmentgebäudes, sehr lecker und trotzdem günstig!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife