Wir hatten eine suit mit zwei zimmer, zwei bäder und eine große terrase. De Frauen hatten jeden tag sauber gemacht, jeden tag frische handtücher. Leider so wie im jedem Hotel manche sachen waren übersehen worden.
Keine Deutsche Programe, wir wussten über Deutschland sie ganze Woche nix. Sonst war super Apartment mit Meersblick. Zwei zimmer, zwei bäder, Kühlschrank und ein großes Balkon.
NE, ne ne!!!!! Das essen war im Eimer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jeden tag zum Frühstück und Abend essen das gleiche. Wer gut grieschisch essen möchte am besten draußen und nicht in dem Hotel.
Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Nachteil ist - die verstehen kein Deutsch. Im ganzen Hotel mur Englisch.
Wer wirklich eine Ruhe braucht, soll anderes Hotel nehmen. Uns haben die Flüge nicht gestört - manchmal jede 5 min.Ans Meer war zu Fuß nicht ganze 5 min. Jedoch große strand war es nicht. Wasser - super!!!! wir hatten ca. 26°C, kann man nicht klagen. Vom Hotel bis zu Stadt haben wir mit dem Bus ca. 30 min.Stadt Korfu bietet gutes essen, schöne Läden und wie im jedem solchen stadt viele viele menschen. Als Ausflug haben wir Aqualand gemacht, es war gigantisch. Schöne rütschen, viel liegenfläche, übrall was zum essen. Das muss man machen, wenn man auf Korfu ist.
Es gabt es nix, kein Animation, keine Disco und kein SPort. Das wasser in dem Pool war einmal in der Woche gewechselt. Am Ende war schon grün.Ligestühlen und Schirme waren genug, mann musste sich keine Sorgen machen, dass es kein Platz ist. Die Sauberkeit beim Pool - na ja es geht.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Malgorzata |