- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gr0ßzügig und sauber, die Zimmer soweit in Ordnung. Das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Die Nähe zum Strand macht im Sommer sicher Spaß. Details haben aber den zunächst positiven Eindruck verändert
Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Positiv ist der Kühlschrank, wo man seine Getränke kühlen kann.
Frühstück ist in Ordnung. Tagsüber gibt es auch kleine Snacks oder Burger zu kaufen. Eigenartig ist hierbei z.B. dass der gleiche Burger an der Bar € 12,50 und im Restaurant nur € 8,-- kostet. Ganz besonders negativ ist, dass man ab 18:00 Uhr im gesamten Hotel keine Kleinigkeiten zu Essen bekommt, sondern nur im Restaurant das Buffet für entsprechenden Preis.
Leider nicht so positiv. Das Personal an der Bar bedient auch die Tische, aber nur in begrenztem Umfang. Es gibt eine kleine angrenzende Leseecke, die vom Personal generell übersehen wird. So muss man die Ober schon sehr laut herbeirufen und das Geschirr steht da auch schon sehr lange herum, bevor es abgeräumt wird.
Wegen der Entfernung zur Stadt mit den Restaurants und Geschäften ist die Lage ungünstig. Es fährt zwar eine Shuttle-Bus vor dem Hotel ab ins Zentrum, dieser ist aber leider sehr oft schnell belegt. So bleibt einem nur das Taxi.
Da wir leider eine verregnete Woche hatten, wollten wir im Spa die Zeit verbringen. Hier gab es eine spezielle Überraschung. Für das Schwimmbad sollten wir € 10,-- und auch für die Sauna € 10,-- (diese darf man nur mit Badebekleidung benutzen!) bezahlen. Hinzu kommt noch die erforderliche Badehaube für € 3,-- . Die Dauer des Aufenthaltes ist auf 1 Stunde beschränkt (!!!) Dafür hat man uns aber 10% Nachlass angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |