- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat seine guten Zeiten bereits lange hinter sich. Ich würde auch jedem davon abraten, das Hotel mit einem kleinem Kind zu bereisen. Der Strand kann mit Kindern nicht genutzt werden, da erstens schmutzig, zweitens felsig und steinig und eine sehr starke Strömung hat. Der Pool sieht zwar nett aus, befindet sich jedoch "mitten im Aussenbereich des Restaurants. Kinder sind im Spa nicht erlaubt. Also ganz toll, wenn das Wetter nicht so mitspielt. Aufgrund der Lage des Hotels (auf Klippen) ist es immer etwas windig und deswegen auch etwas kühler, warum es auch schön gewesen wäre, mal in den Indoorpool zu gehen. Weiters werden Leistungen für Kinder angeboten, die a) in anderen Hotels standard sind und b) in diesem Hotel nicht wirklich erfüllt werden. Wir baten um einen Wasserkocher fürs Zimmer (Säuglingsnahrung). Als erstes wurde uns eine Kanne mit heißem Wasser geschickt. Am nächsten tag wurde uns ein Flaschenwärmer angeboten und als ich unmissverständlich mitteilte, dass ich diese versprochene Leistung einfordere, wurde mir einer geg eine Kaution von eur 30,- angeboten. Als wir diesen zwei h später abholen wollten, wäre uns dieser wieder verweigert worden, und dann letztendlich geg eine Kaution von eur 50,- ausgehändigt. Über das Theater wegen eines Kinderhochstuhls mag ich gar nicht mehr so detailliert schreiben. Nur soviel möchte ich anraten >dieses Hotel nicht mit kleinen Kindern bereisen< Das Restaurant ist ebenfalls ein Witz. Eine Pizza um eur 20,- ohne Geschmack, fast noch ungebacken und in der Größe einer kinderpizza! Das service ist sehr gut gewesen, sehr bemüht und flott. Fremdsprachenkenntnisse grenzwertig. Das Rezeptionpersonal, Fremdsprachenkenntnisse top, dafür muss man die Mitarbeiter hinter einem verspiegelten Fenster suchen. Das andere personal war an Freundlichkeit fast nicht zu übertreffen. Die Zimmerreinigung entspricht dem durchschnitt. Seinen Pyjama dürfte man jedoch nicht liegenlassen, da dieser einfach irgendwo rundherum drübergehängt wurde, sowie alles andere, was nicht auf dem vorgesehenen Platz lag. Bei dieser Zimmergröße und drei Gästen, bedeutete dies eine tägliche suche nach div Kleidungsstücken und Utensilien wie zb Ladegerät od buch. Das bringt mich gleich zu der zimmergröße und dem Kleiderschrank, Ebenfalls eine Zumutung für drei Gäste. Somit lagen unsere Sachen überall und mussten ständig gesucht werden. Die Lage des Hotels ist verkehrstechnisch und wenn man in Kauf nimmt, das Auto täglich zu benutzen nicht schlecht. Bis nach Sanremo mit div Einkaufsmöglichkeiten sind es ca 20min. Bordighera ist in 5 min mit Auto erreichbar. In der nähe haben wir ein Restaurant gefunden, das wir leider ebenfalls nicht empfehlen können. Der Ausblick ist wunderschön und die Parkanlage ist ebenfalls sehr gepflegt und einladend. Diese beiden Vorzüge machen einiges wett, ein zweites mal würde ich aber dort bestimmt nicht mehr hinfahren! Leider entspricht das Hotel bei weitem keinem 5*standard!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut