- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Dusche, die leider sehr klein war, ohne Berührung des kalten Vorhangs konnte man nicht duschen und wir gehören zu den schlanken Leuten! Außerdem gab es starke Schwankungen zwischen heiß und kalt, so dass das Duschen oft zur Kneipkur wurde, vor allem morgens. Das Hotel ist sehr hellhörig, Wasserrauschen der Toilette von oben, das Duschen des Nachbarn oder dessen Fernsehr sind gut zu hören, so auch die Angestellten in Küche und bei der Hotelreinigung, die ihre Arbeit um 6. 45 Uhr beginnen! Das Frühstück ist sehr einfach, aber o. k. Mittags hat das Restaurant geschlossen aber es gibt eine Poolbar mit sehr gutem Service. Abensessen hatten wir nicht gebucht da es in der Umgebung viele nette Lokale gibt wo man gut essen kann. Wir wissen nur aus Erzählungen das das Essen nicht so toll sein soll und es gibt die Möglichkei aus verschiedenen Menüpunkten auszuwählen, kommt man aber bei der Wahl über 30€ muß man draufzahlen... Für Ausflüge in die Umgebung liegt das Hotel ideal, auch die Gartenanlage und der Poolbereich sind sehr schön. Busbahnhof und Seilbahn, sowie Europcar sind in unmittelbarer Nähe. Insgesamt gesehen war es ein sehr schöner Urlaub, allrdings ist wegen des guten Essens in den meisten Lokalen nun wieder Sport angesagt... Schönen Urlaub wünschen Susi und Werner
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut