Das Hotel war nicht unbedingt Groß (da nur Nebenhotel des Permon), dadurch aber auch um einiges ruhiger. Es gab 4Etagen mit etwa 50 Zimemrn. Die Lage war nicht unbedingt günstig da man nur in einem sehr kleinen Dörfchen gewohnt hat. Außerdem war es nicht immer schön extra zum anderen Hotel zu laufen um die Freizeitangebote dort zu nutzen wie z.B. die Turnhalle oder das Schwimmbad bzw. Sauna. Tischtennis und Billard war auch im Krivan Hotel enthalten, also brauchte man nicht extra die Hotels wechseln. Die Zimmer waren sehr klein und das Hotel war schon sehr alt und man konnte deutlich den Slowakischen Styl erkennen, einfach und billig. Allerdings hat man beim Krivan auch einiges gespart, wobei man beim Permon Hotel(Nachbarhotel) etwa das doppelte bezahlt hätte. Ein negativer Punkt ist hier das man sein Auto nicht mit guten Gewissen parken kann, da in unseren ferienwoche ein Auto von einer Person gestolen wurde. Also Vorsciht!!! Mein Tipp: passen Sie im Urlaub auf Ihr Auto auf :-)
Sehr klein, alt und kaputt!!! Das Bad war das "beste"!!!!! Klo, Dusche und Waschbecken alles in einem auf gerade mal 2m². Das hätte echt besser sein können. :-(
Es gab einen Esssaal und eine kleine Bar. Essen gab es eingentlich fast jeden Tag das gleiche. Man konnte zwischen ca. 4-5 verschiedenen Gerichten wählen die man scih nicht selber auffüllen durfte am Buffet sondern das wurde von einem Koch übernommen, was wohl auch seine Gründe hat, welche es auch immer seien! Essen gab es reichlich am Buffet. Es gab Salat und eine Kalte Platte. Man durfte sich soviel nehmen wie man wollte. An der Qualität ist auch nichts auszusetzen. Die Musik die bei den Mahlzeiten gespielt wurde, war hauptsächlich Pop-Rock und HipHop sowie auch Trance. Also eher was für den Disco-Gänger wobei die Musik meinem Geschmack betraff. Die preise der Getränke waren landestypisch, BILLIG!!! Ein Bier kostete umgerechnet etwa 50Cent.
Ich war mit dem Service des Personals nicht unbedingt zufrieden. Die Deustchkenntisse waren sehr schlecht da die Leute von der Rezeption nicht einmal die Zimmernummer auf Deutsch konnten. Mit Englisch kommt da auch nicht weit, da sie das auch nur ungenügend versthen. Es gab keine weiteren Probleme mit dem Personal. DiePutzfrau hat ihre Arbeit auch gut erledigt. Es gibt einen Ski- sowie Fahrradverleih.
Die Lage ist wie oben schon genannt in einem kleinen Hotel in einem kleinen Dorf, Podbanske. Da wir ja nun im Sommer dort waren kann ich auch nicht viel über Skigebiete oder ähnliches erzählen. Ich kann nur soviel sagen, dass als wir da waren gab es genügend Wanderwege, die bestimmt im Winter auch für Loipen genutzt werden. Pisten konnte ich in der Umgebung von ca. 20km erkennen. Also nicht die perfekte Lage für Skifahren. Aber genau kann ich es nicht sagen. In der Nähe(20km) befindet sich eine großer Winter Sportort (Strepske Pleso). In der Nähe gibt es Sehenswürdigkeiten wie eine Tropf- oder Eishöhle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab genügend Freizeitangebote wie Swimming Pool, Turnhalle, Tischtennis, Billard, Fitnessraum, Wellnesbereich, Sauna... Der Zustand verteilte sich unterschiedlich, der Fitnessraum war zum Beispiel im neusten Zustand wobei die Turnhalle schon sehr alt war. Sehr Enttäuscht waren wir über das "Sat-TV" es gab nämlich keins. Alles was man rein bekamm waren 3 Slowakische Sender. Das Sat Fernsehen war uns eigentlich im Katalog der ITS versprochen. Schade ITS!!! Es gab auch in beiden Hotels eine Nachtbar
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Reisegrund: | Stadt |