- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel kennen wir seit Jahren als sehr gut und waren enttäschscht was uns da erwartete. An der Rezeption verstand keiner deutsch. Auch alle Informationen des Hotel´s waren nur in englisch u. slowakisch. Die Fenster der anschlißenden Lobby-Bar waren mit Decken verhangen, dar erwünschte Doppelbett-Zimmer bekamen wir auch nicht, die Betten standen hinter einander.Man verlangt nicht daß uns jeder versteht, doch bei relativ viel deutschen Gästen sollte man sich an der Rezeption verständigen können, ohne daß erst jedes mal die Chefin gesucht wird. Wenn man die deutsch-sprachischen Urlauber nicht verlieren möchte, sollte man darauf eingehen etwas zu ändern, wir kommen nicht wieder.
Doppelbett- Zimmer mit hinter einander stehenden Betten, keine deutschen Informationen über Hotel, Safe, TV( nur ein deutscher Sender) oder Angebote des Hauses. Man hatte den Eindruck wir sind nicht erwünscht.
Das Angebot und die Qualität an Speisen und Getränken war sehr gut, auch das Bedienungspersonal sehr freundlich und sauber.
Die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert und das Personal war freundlich. Doch wie schon erwähnt, keine deutschen Informationen im Zimmer. Wöchendlich war ein Grllabend angegeben, der wurde durch ein slowakischer Abend im Nachbarrestaurant durchgeführt, diese Information war auch nur in englisch bekannt gegeben.
Das Hotel befindet sich am westlichen Teil der Hohen Tatra, zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten nach Stribske Pleso sind es ca. 15 km von wo man günstig die ganze Tatra per Zug bereisen kann.
- Wellness
- Sport
Das uns bisher bekannte Schwimmbad stand uns leider nicht zur Verfügung, an vorletzten Tag unseres Urlaubes wurde es wieder eingeweiht, jedoch nur durch Prominenz, und die Gäste wurden abgeschirmt. Auch am Tag danach durften wir nicht in die Schwimmhalle.Das Permon Paradies war für uns nur ab 17,00Uhr zugängig, und die Saunen hatten alle gleich hohe Temperaturen. Wir waren enttäuscht.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |