Hugo (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Hohe Tatra zum Wohlfühlen auf höchstem Niveau!

Wir waren mit holiday reisen über Weihnachten hier. Unsere Zimmer waren neu renoviert, super Matratzen. Der Service und die Lage des Hotels sind traumhaft. Rechtzeitig setzte der Schnee ein und tat ein Übriges. Das Flair des Hauses kann man mit großen Hotels in St. Moritz vergleichen.

• Die Zimmer sind renoviert und befinden sich in einem hervorragenden Zustand. Großräumiges Badezimmer mit Wannenbad. Föhn, großen und kleine Spiegel, Duschgel, Haarwaschzeug..... Hohe feste, neue Matratzen, Fernseher, Safe, beleuchteter Schrank, WLAN frei, Minibar, Couch, ein Sessel, ein Hocker, Steh- und Nachtischlampen, Schreibtisch. Hier Hoteleigenes Schreibpapier. Fahrstuhl auf die Etage (3.). Sehr ruhig, keine Geräusche aus den anderen Zimmern, trotz Nachbarn mit kleinen Kindern zu hören. Tolle Aussicht.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Frühstück entsprach dem internationalen gehobenen Standart. Säfte (Rauch) gab es aus dem Automaten frei. Es konnten aber auch frischgepresste gegen Aufpreis bestellt werden. Frisch bereitete Omletts, Schinken, Gemüse, Speck. Frisches Salate, gem. Aufschnitt, Käse, Spiegel- gekochtes- und Rühr- Ei. Würstchen, Speck gebraten, Meinl Kaffee, Tee, Wasser mit Zitrone und Minze, frische Milch kalt, warm, usw..

• Gut
  • Die Verständigung war gut. Es wurde an der Rezeption deutsch, englisch gesprochen. Wünsche wurden erfüllt.

• Wir sind mit einem Bus angereist. Der Bahnhof liegt keine 5 min Fußweg entfernt. Von hier kann man mit der elektrischen Tatrabahn nach Poprad und Štrbské Pleso fahren. Gleich hinter dem Hotel führt die Standseilbahn auf den Hrebienok. Hier Restaurant und Rodelbahn und Ausgangspunkt für Touren.

• Sport

Wellnesscenter, Sauna, Pool, Fitness. Bademäntel im Zimmer Massagen (diese gegen Bezahlung). Pferdeschlittenfahrten in der Umgebung.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hugo
    Alter:71+

Dear Mr. Hugo, Thank you for taking the time out to write such great comments about your stay with us at the Grandhotel Starý Smokovec. We're very happy to hear that you've enjoyed your experience. I hope we'll continue to have the opportunity of hosting you here for your future visits to High Tatras! Regards, Matej Fujka - General Manager