Hatte \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Alles inklusive ultra\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" gebucht. Musste Espresso bezahlen, Pulverkaffee war gratis. Alle Alkoholika waren gratis. Themenrestaurant sollten gratis sein. Allerdings wurde pro Dinner eine Reservierungsgebühr von 10 Euro verlangt. Was ist daran \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Alles inklusive ultra\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"??? Schicke ihnen gern eine Kopie wegen der Reservierungsgebühr.
Essen genug, allerdings geschmacklos. Essen schmeckte sehr fad. Essen meistens kalt. Keine Abwechslung. War bis jetzt mein schlechtestes all inclusive
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnte. Hiermit möchten wir Sie mitteilen, daß nach dem Ende der gegenwärtigen Saison eine komplette Renovierung von Grand Hotel Varna geplant ist. Wir hoffen darauf, Sie in Zukunft in dem neuen und modernen Grand Hotel Varna5* begrüssen zu dürfen Beste Grüße Grand Hotel Varna Resort&Spa Team