Mara (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Über Architektur kann man sich streiten, es ist ein zweckmässiger Betonklotz. Nicht mehr und nicht weniger. Die Lobby ist pompös - das war es dann auch schon. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig, viel ist kaputt, sauber ist ein Fremdwort. Unsere Reiseleitung hat gesagt daß es in allen Zimmern Probleme mit den Abflüssen im Bad gebe, das müssen wir hinnehmen. Nachdem wir zur altbewährten Bakschisch Methode übergegangen sind, und den Zimmerfrauen jeden Tag Geld gegeben haben wurde das Zimmer mit der Zeit sogar richtig sauber. Wir bekamen dann auch regelmässig frische Handtücher - aucg das nicht selbstverständlich. Das Essen, naj ja. Furchtbar wäre übertrieben. Trotz allIn haben wir nach drei Tagen dieses Angebot nicht mehr angenommen. WIr haben in Varna ein paar vernünftige Restaurants gefunden die wir dann mit dem Auto angesteuert haben. Die Gäste waren gut gemischt, Russen, Rumänen, Franzosen, Deutsche>75 etc... Wer wie wir Last Minute gebucht hat und für dieses Hotel auch nur sehr wenig bezahlt haben, für den ist der gebotene 2 Sterne Ostblock Standard OK für das bezahlte Geld. Zum regulären Preis wäre das Hotel eine Zumutung.

• Schlecht
  • Wie schon einleitend beschrieben sind die Zimmer eine Zumutung. Hier wird Geld verdient, und das nicht zu knapp. Die Zimmerfrauen sind OK, es ist nur eine Frage der Motivation.

• Schlecht
  • Die allIn Armbänder haben wir schnell abgemacht, da allIn Gäste einfach nur ignorant behandelt werden. Danach wurde es besser, wer zahlt bekommt auch was.

• Sehr schlecht
  • Nicht existent. No service. es ist einfach zu wenig Personal da um die Massen abzufertigen...

• Die Lage ist OK, 10min von Varna, 200m vom sogenannten Strand. In der Umgebung nur Nepp aber mit dem Mietwagen kann man dem gut entfliehen.

Der Pool ist OK, die Liegen direkt am Pool kosten auch für die Hotelgäste Geld. Ca. 10€/Tag. Das haben wir gerne bezahlt, weil damit auch ein gewisser Getränkeservice verbunden war. Der Strand stinkt einfach, ist vermüllt und keiner weiteren Erwähung wert.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Mara