Großes, modernes Hotel unweit der Altstadt, zu Fuß ca. 5-10 min. Schicke Lobby, 3 Aufzüge, 8 Stockwerke. Wir waren insgesamt zufrieden, wenn auch unseres Erachtens stellenweise 5 Sterne etwas überhöht sind.
Standardzimmer: Hell, modern, ausreichend groß. Wasserkocher mit lösl. Kaffee und Tee. Steckdosenwürfel zum Aufladen von Handy und Co. WLAN mäßig bzw. schwankend. TV: In deutsch nur RTL, RTL2, SuperRTL, Nitro, Vox. Klimaanlage für uns leise genug. Fenster zum Kippen. Betten bequem, aber relativ schmal. Ausreichend Kissen. Bad: Dusche in der Badewanne, gerade genug Abstellfläche für Kosmetika etc., es fehlt ein Hocker oder ähnliches zum Ablegen der Kleidung. Fön leistungsstark, etwas kurzes Kabel.
Wir haben hier nur gefrühstückt. Frühstücksbuffet in der 1. Etage. Speisenangebot vielfältig, es wird immer nachgelegt, nur Brötchen gibt es hier nicht wirklich (nur so etwas ähnliches), aber andere Länder - andere Sitten. Kaffee oder andere Getränke holt man sich aus dem Automaten. Zu „Stoßzeiten“ (Samstag) wird man an einen Tisch geführt, sonst freie Wahl. Heller, großer und moderner Frühstücksraum.
Personal insgesamt sehr freundlich.
Wir fanden perfekt, zum Bahnhof zu Fuß ca. 15 min, in die Altstadt 5-10. Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in direkter Nähe zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel nicht genutzt - Prag als solches ist mehr als genug!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |