Heiko (46-50)
Alleinreisend • Februar 2019 • 2 Wochen • Arbeit
Schönes neues Business Hotel im Ba Dinh District

Sehr schönes Hotel im Ba Dinh District unweit dem Zentrum von Hanoi. Das Hotel selbst ist recht neu und sehr gut ausgestattet. Das Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind gross und sehr modern eingerichtet. Ich hatte ein Premium Zimmer mit etwas mehr Platz und Blick direkt auf die Hauptstrasse. Das Badezimmer wird von einer grossen Scheibe von Wohnraum getrennt. Es gibt Dusche und Badewanne. Schreibtisch und kleiner Sessel ebenfalls vorhanden. Das Bett sehr bequem mit vielen Kissen. Ein grosser Flachbildschirm für TV ist ebenfalls vorhanden. Einziger negativer Punkt ist die sehr laute Hauptstrasse hier empfehle ich Ohrstöpsel.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist schön angerichtet bietet aber nicht viel für den europäischen Geschmack. Deshalb von mir nur ein gut. Der Roomservice ala Carte ist edoch sehr gut.

• Der Service ist hervorragend! Freundliches Personal an jeder Ecke des Hauses. Auch Roomservice zu später Stunde möglich. Bei Abreise hatte ich das Problem das der Taxidienst zum Flughafen kein Kreditkarte nehmen konnte ich aber nicht mehr genug Bargeld hatte. Das Hotel wollte unbürokratisch und auf eigene Kosten das Taxi bezahlen - was für ein Service. Ich konnte dann aber in Dollar zahlen. Hier reichen 5 Sterne nicht aus!!!

• Sehr gute Lage etwas abseits der Innenstadt. Mit dem Taxi ist man schnell und preisgünstig im Zentrum.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen