- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Grandis liegt am Wasser und direkt im Suria Shopping Center von Kota Kinabalu. Direkt nebenan ist der Jesselton Point von wo aus die Boote zu den vorgelagerten Inseln im Nationalpark starten und auch die Fähren. Das Haus ist noch nicht sehr alt und verfügt über sehr große und gut ausgestattete Zimmer. Das Frühstück ist je nachdem wer dort von der Küche Dienst tut gut bis mittelmäßig. Die Poolbar oben auf dem Dach ist toll und auch der Pool okay, aber leider verliert das Haus durch die direkte Baustelle nebenan. Dort wird ein Hochhaus mit Wohnungen hoch gezogen, was den Blick dann einschränkt. Das Suria Center ist okay und bietet Einkaufsmöglichkeiten als auch genügend Gastronomie, aber nicht mit Kuala Lumpur vergleichbar. Es gibt extrem viele Shopping Center in KK, wir haben uns gefragt, wer dort wohl einkaufen geht. Vom Hotel kann man an Waterfront Richtung Zentrum laufen und trifft dann auf einige Märkte mit teilweise interessanten Angeboten. Das Sabah Museum können wir empfehlen, es gibt einen tollen Einblick in die Geschichte aber natürlich auch Flora und Fauna. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut